7 ночей и 7 комплектов белья: как оживить интимную жизнь

Поделиться:

Пижамы и хлопковые ночные сорочки – это удобно, но совсем не сексуально. Возможно, именно такая форма одежды стала причиной того, что интим происходит один раз в неделю по расписанию? Тогда пора менять пижаму на эротическое белье!

Пижамная рутина

Своим опытом с нами решила поделиться Алина К. Она около двух лет встречается с Максом, и в последнее время заметила, что сексуальные отношения утратили былую страсть и яркость впечатлений. Тогда героиня нашей истории решила разнообразить интим, представ перед своим молодым человеком в комплектах эротического белья.

Вот как Алина сама рассказывает об этом:

«Мне раньше не нравилось все это женское белье, в нем я чувствовала какую-то фальшь, и, честно говоря, мне больше нравилось быть голой. Да и сама идея наряжаться в эротические комплекты казалась мне глупой: парень много раз видел меня голой, так к чему этот маскарад? Я была вполне довольна свой пижамой: майкой и шортами в горошек. Но Макс однажды сказал мне, что пижама – это не то. Поэтому мне в голову пришла идея испытания: я бросила себе вызов и устроила неделю эротического белья. Я прошлась по магазинам и купила семь разноплановых комплектов».

Первая ночь

Для премьерной ночи эротической недели Алина выбрала пеньюар в стиле бэби-долл. Нельзя не отметить, что такой пеньюар – это беспроигрышный вариант для женщин любой комплекции и любого возраста, так что Алина правильно поступила, сделав на него ставку.

Но об этом пусть лучше поведает наша героиня:

«Я переживала, что выгляжу немного старомодно со всеми этими кружевами. Но как только Макс увидел меня, он сразу полез целоваться, и стало понятно, что ему понравилось то, что он увидел. И мне тоже понравилось: в шелке я чувствовала себя сексуальнее, чем в привычном хлопке. В эту ночь оргазм у меня произошел три раза! И после этого Макс сказал, что ему нравится прикасаться к моему телу через шелк, а потом попросил, чтобы я надевала пеньюар каждую ночь, потому что это заводит его. О, он еще не знал, что у меня для него подготовлено белье на целую неделю!»

Вторая ночь

Для ночи номер два Алина выбрала классический кружевной пеньюар из атласа с открытой спиной. Однако если первый пеньюар подходил всем женщинам без исключения, то в изделиях прямого покроя не стоит щеголять полным представительницам прекрасного пола.

А вот как прошла вторая ночь у Алины:

«Эту сорочку я купила давно, но не осмеливалась надеть, потому что она была слишком сексуальна со всеми этими вырезами и кружевами. Когда я вошла в спальню, Макс не мог поверить своему счастью. "Две ночи подряд? ", — удивился он. И мы в ту ночь занимались любовью два раза. А утром он сказал мне: "Это было здорово! Может, заведешь себе семь подобных нарядов и будешь чередовать их?". Он еще не знал, что я это сделала!».

Третья ночь

Не существует более женственного эротического белья, чем кружевной комплект из бюстгальтера и трусиков, дополненный поясом для чулок и чулками. Что самое приятное, этот набор универсален: можно надеть его в спальню  и соблазнить мужчину своим видом, а можно спрятать под одежду и чувствовать себя желаннее всех на свете. А еще эта комбинация идеальна, если вы задумаете порадовать любимого стриптизом.

Алина же решила укрыть эротический комплект белья под коротким атласным халатом. И третья ее ночь была такой:

«В ту ночь мы ездили в гости к друзьям на барбекю, и Макс не ожидал, что я решусь на интим, если за стеной спят друзья. Поэтому когда он вошел в спальню и увидел меня, его глаза округлились от удивления, и он сказал: "Три ночи? Ничего себе!». У нас был страстный петтинг, но до интима дело не дошло, потому что Макс не взял презервативы, и, по его мнению, это было ужасной ошибкой. Но зато, как только мы вернулись домой, он сразу повел меня в кровать».

Четвертая ночь

Даже самые обычные черные трусики в умелых руках могут стать оружием безоговорочного соблазнения. Особенно в том случае, если вы ляжете спать топлесс. Или, как наша героиня, сделаете мужчине сюрприз:

«В тот вечер к нам приехала сестра Макса. Она ночевала на диване в гостиной, а стены в нашей  квартире тонкие, поэтому я долго сомневалась. Но испытание есть испытание, и я решила не прерывать его из-за подобной мелочи. Поэтому я надела свою обычную пижаму, а под нее – кружевные трусики-тонги. Когда мы с Максом легли в постель, он спросил: "А что, белья больше не будет?». Тогда я стянула майку и шорты и предстала перед ним в одних трусиках. И он не смог устоять передо мной!».

Пятая ночь

К этому времени Алина сделала вывод, что в эротическом белье она чувствует себя уверенно, и что появление ее в новом наряде мгновенно переключает внимание молодого человека от мобильного телефона к ней. Поэтому для пятой ночи она выбрала полупрозрачный ромпер – короткий комбинезон. Этот фасон в основном подойдет стройным девушкам, а для более пышных фигур мы бы рекомендовали кэтсьюиты.

В эту ночь парень Алины, по ее словам, был вне себя от радости, и они вдвоем вновь выполнили план по интиму.

Шестая ночь

Иногда белье может быть не просто эротическим, но и вызывающе сексуальным. Например, трусики с вырезом в интимном месте. Какой же парень устоит перед таким искушением? Вот и партнер Алины не устоял, когда она нарядилась в комбинезон с вырезом в промежности:

«Когда Макс увидел, что я спряталась под одеялом, он сразу что-то заподозрил. Отбросив одеяло, он произнес: "Ничего себе! Ты что, ставишь эксперимент?". И я созналась ему, что делаю это ради него».

Седьмая ночь

Кто сказал, что пижама не может быть эротичной? Скажите «нет» хлопковым сорочкам до пят и заношенным футболкам! Кружевной топ и трусики – вот что вам необходимо! Так же, как и нашей героине, которая выбрала белый комплект ночного белья:

«В последнюю ночь у нас был удивительный секс! И хотя изначально я наряжалась ради парня, теперь я поняла, что это нужно и мне тоже. Всего несколько ночей в эротическом белье помогли мне почувствовать себя более раскованно в постели. Поэтому я продолжу традицию и буду периодически носить эротическое белье! Но не только для Макса. Для себя».

Прокомментировать